Buscar en Mundo RED METROnet.

Nacional de Paraguay golea y elimina a River Plate en Libertadores

Clasificaron en la serie Nacional de Uruguay y Universidad de San Martín de Perú, con 11 y 8 puntos, respectivamente, pero aún restan a cada equipo un partido por jugar.
Nicolás Sánchez y Danilo Telmo Gerlo, se lamentan ante la derrota.
(Foto: Efe)
TeleSUR -Nacional de Paraguay apabulló y arrastró al pozo de la eliminación a River Plate argentino al vencerlo 4 a 2 en un partido revancha válido por el Grupo 3 de la Copa Libertadores de América disputado este jueves.

El Nacional paraguayo quedó tercero por diferencia de goles con 4 puntos, misma cantidad acumulada por su rival argentino del jueves.

El equipo argentino propuso el menú pero no esperó que el elenco local, eliminado anticipadamente, le jugara de igual a igual al punto de remontar un marcador adverso para terminar aplicándole una goleada histórica.

Lo que al principio pareció un partido tedioso se convirtió en un encuentro de ida y vuelta, intensamente disputado.
El árbitro brasileño Leonardo Gaciba repartió un penal por bando en el primer tiempo, anotado a los 43 por el colombiano Radamel Falcao, para los rioplatenses, y por Fabio Escobar para el equipo guaraní, en el tercer minuto de descuento.