Colombia y México ganan Copa de Naciones en Veracruz 2014

Este domingo las naciones latinoamericanas se impusieron en el tenis femenino y masculino en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, en Veracruz, México.
Las mexicanas se impusieron
 con la raqueta tras vencer 2-0 a Venezuela.
(Foto: Archivo)

Los equipos femeninos y masculinos de México y Colombia respectivamente ganaron la medalla de oro de la Copa de Naciones de los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se celebran en Veracruz, Mexico.

Es así como los tenistas colombianos Juan Carlos Spir y Nicolás Barrientos derrotaron 2-0 a los contrincantes de Guatemala Wilfredo González y Cristopher Díaz que obtuvieron el segundo lugar al llevarse la medalla de plata.

Spir se impuso por 7-6, 6-1 a González y Barrientos derrotó por 3-6, 6-3, 6-3 a Díaz.

Entre tanto la coNtienda por la medalla de bronce, entre los equipos de Barbados y Venezuela se suspendió.

Las mexicanas Marcela Zacarías y Ana Sofía Sánchez derrotaron por 2-0 a las venezolanas Aymet Uzcátegui y Andrea Gámiz.

Zacarías venció por 6-1, 4-6, 6-2 a Uzcátegui y Sánchez se impuso por 6-3, 6-4 a Gámiz.

Mientras que las guatemaltecas Daniela Schippers y Melissa Morales derrotaron por 2-0 a las cubanas Yenise Machado y Yusleydis Smith, lo que les hizo las merecedoras de la medalla de bronce.

Schippers adelantó con 6-1, 4-6, 6-1 a Machado y Morales derrotó por 6-3, 7-5 a Smith.

La Copa de Naciones se celebró de viernes a domingo en el racquet club Las Palmas de Veracruz.

Por: teleSUR- Prensa Latina- EFE/ fmf-JR

Agencia Digital...

Importante.

Sudamericano Femenino Sub 20 2024: cuándo es, grupos y dónde se juega

FIFA .- Con la Selección Colombia ya clasificada por ser anfitriona del Mundial Sub 20, el Campeonato Sudamericano Femenino Sub 20 será un...